02 ноября 2018

Пиковый валет

Что будет ?

На тульской сцене – Борис Акунин, автор модных детективов «Азазель», «Тайный советник», «Турецкий гамбит» и многих других, придумавший фантом чиновника особых поручений Эраста Фандорина.

Криминальная комедия «Пиковый валет» полна тайн, мистификаций, подлогов, авантюр, азарта.

Пара Дмитрий Савин и Маша Масленникова, русские Бони и Клайд, работают на загляденье виртуозно! Деньги делают из воздуха красиво и непринуждённо! Чего стоит одна «Небывалая лотерея недвижимости», которую они придумали: за двадцать пять рублей человек мог выиграть особняк, виллу, доходный дом в лучших европейских городах. Выигрыш проверялся на месте, от счастья многие падали в обморок!

Как только Эраст Фандорин нападал на след мошенников, они растворялись в пространстве, оставив на месте преступления карту «Пиковый валет», свой фирменный знак. На авантюристов расставляют полицейские сети, они ускользают, как ужи. В их «лохотрон» попадают Губернатор Москвы, графиня Опраксина, богач Самсон Еропкин и множество других лиц…

Действие переносит зрителя то на Губернаторский бал, то на каток, на паперть церкви, то в зал суда… Зрелище обещает быть незабываемым! А любовь? Конечно же, в «Пиковом валете» есть любовь, вернее ее романтический ореол, пытающийся догнать исчезающую коляску с кумиром…

Где? Во сколько? По чём?

Вся дополнительная информация прямо по ссылке: https://tula.kassy.ru

Как добраться?

показать объект на карте

Написать письмо

Все права защищены и принадлежат компании
ООО "Культурное наследие", 2015 г.

Политика конфиденциальности.
Правовая информация.

Разработка и создание СЕО Стандарт